livro

Massas à Italiana Fechar

Massas à Italiana

De: Inga Seyric

  • Actualmente estrelas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
€ 10,07
 
Expedição prevista no prazo de 4 a 6 dias úteis
  • em Portugal. V. condições de entrega para envios internacionais. Sujeita a confirmação de disponibilidade na respectiva editora.
 
 

Sinopse

Este livro de cozinha apresenta uma colecção de aliciantes e requintadas receitas de massas italianas tradicionais. Muito fácil de consultar, encontra-se dividido em quatro partes: a primeira ensina a confeccionar ravioli, lasanha, tortellini, tagliatelle - numa grande variedade de formas e cores - e também a utilizar sabiamente ingredientes imprescindíveis como o tomate, o parmesão ou as ervas aromáticas. As restantes partes do livro são dedicadas às receitas, de fácil preparação, que podem acompanhar ou incluir carnes, peixes, legumes ou frutos secos, e que se tornam irresistíveis acompanhadas de elaborados molhos com o famoso ´sugo de pomodoro´. Em cada receita são indicadas as calorias e tempos de preparação. Este volume é ilustrado a cores.  

Ficha Técnica

  • Editora: Editorial Presença
  • Colecção: Habitat
  • Data de Publicação: 1998
  • Encadernação: 77 páginas páginas
  • Idioma: Português
  • ISBN: 9722318667
  • Dimensões do livro: 155 x 205 mm
  • Avaliação média dos leitores:
    • Actualmente 0 estrelas
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    (0 comentários dos leitores)
 
 

Comentários

Para comentar precisa de estar registado

Se encontrou conteúdo errado ou ofensivo nesta página envie-nos um e-mail.

CONHECER O AUTOR

Inga Seyric

Inga Seyric

Saber mais »

Partilhar por e-mail Fechar

 
 
 
 
Livro adicionado ao carrinho
De momento, este livro não está disponível para encomenda.