Cozinha da Beira Litoral

Cozinha da Beira Litoral Fechar

Cozinha da Beira Litoral

Cozinha da Beira Litoral

De: Alfredo Saramago

  • Actualmente estrelas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
€ 35,00
 
Expedição prevista no prazo de 4 a 6 dias úteis
  • em Portugal. V. condições de entrega para envios internacionais. Sujeita a confirmação de disponibilidade na respectiva editora.
 
 

Sinopse

Este é o oitavo volume da colecção “Coração, Cabeça e Estômago” que reúne, entre outros, álbuns de gastronomia das diferentes regiões do país. Desta vez, contempla-se a região da Beira Litoral, apresentando-se um enquadramento e perspectivas históricas da alimentação da região e receitas que vão desde sopas a migas, dos legumes a verduras, arroz, peixes (do mar e do rio) e carnes (aves, borrego e cabrito, porco, vaca, caça) aos deliciosos doces. Como sempre, vem acompanhado pelas fotografias de Inês Gonçalves.  

Ficha Técnica

  • Editora: Assírio & Alvim
  • Colecção: Coração, Cabeça e Estômago / Especial
  • Data de Publicação: 2003
  • Encadernação: Capa Dura - 240 páginas páginas
  • Idioma: Português
  • ISBN: 9789723707779
  • Dimensões do livro: -
  • Avaliação média dos leitores:
    • Actualmente 0 estrelas
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    (0 comentários dos leitores)
 
 

Comentários

Para comentar precisa de estar registado

Se encontrou conteúdo errado ou ofensivo nesta página envie-nos um e-mail.

CONHECER O AUTOR

Alfredo Saramago

Alfredo Saramago

Alfredo Saramago nasceu em Arronches, em 1938. Formado na área...
Saber mais »

LIVROS DA MESMA EDITORA

  1. As Dioptrias de Elisa   € 8,50  
  2. Os Meus Problemas   € 16,00  
Ver todos

TEMAS E MONTRAS RELACIONADOS

Partilhar por e-mail Fechar

 
 
 
 
Livro adicionado ao carrinho
De momento, este livro não está disponível para encomenda.