O conceito de Cozinha Experimental da 2780 taberna inova, fundindo
produtos e
ingredientes (quase na sua totalidade Portugueses) de diferentes regiões
para criar novas
receitas e novos sabores. Ao mesmo tempo, através de investigação
histórica pesquisamos receitas antigas para recuperar sabores perdidos. A
influência internacional,
principalmente catalã e italiana, nota-se na forma de apresentar e
confeccionar os pratos e
também no serviço descontraído e familiar que oferece aos seus clientes.
A missão da 2780 taberna é proporcionar prazer e entretenimento aos seus clientes.
Os menus de degustação, renovados semanalmente, são coloridos e eclécticos com uma
pitada de originalidade, oferecendo mais que uma boa refeição. Desta forma a 2780
taberna elimina as preocupações com escolhas e decisões e o cliente apenas tem de
divertir-se e saborear os pratos que foram elaborados a pensar na combinação com vinhos
existentes nessa semana, também servidos a copo.
Neste livro encontram-se as receitas de alguns dos pratos confeccionados pela equipa da
2780 Taberna
Sinopse
A missão da 2780 taberna é proporcionar prazer e entretenimento aos seus clientes. Os menus de degustação, renovados semanalmente, são coloridos e eclécticos com uma pitada de originalidade, oferecendo mais que uma boa refeição. Desta forma a 2780 taberna elimina as preocupações com escolhas e decisões e o cliente apenas tem de divertir-se e saborear os pratos que foram elaborados a pensar na combinação com vinhos existentes nessa semana, também servidos a copo.
Neste livro encontram-se as receitas de alguns dos pratos confeccionados pela equipa da 2780 Taberna
Ficha Técnica