Entre Tachos e Tabuleiros - Edição de Bolso
Sabores portugueses para toda a família
De: Vitor Sobral
Comentários
Para comentar precisa de estar registado
Se encontrou conteúdo errado ou ofensivo nesta página envie-nos um e-mail.
Para comentar precisa de estar registado
Sinopse
Antes de mais convide os seus amigos e família para um almoço ou jantar especial. Depois retire do armário os seus tachos e tabuleiros. E finalmente abra este livro e deixe-se contagiar pelas receitas práticas, simples e deliciosas do prestigiado chef Vítor Sobral que o vão levar de volta à tradicional comida portuguesa. Pode começar por uma sopa de grão ou de favas. Em seguida prepare um empadão de pato com enchidos e um toque de alecrim ou perna de peru cozida no forno com couve lombarda, pode acompanhar com migas de broa de milho e couve portuguesa ou com arroz de agriões com cenoura. Se preferir um prato de peixe, opte por bacalhau com broa de milho, ou pargo no forno com toucinho de porco preto em cama de batata-doce e mandioca, ou ainda robalo assado. Para terminar um toucinho-do-céu ou um delicioso arroz doce com sabor a rosmaninho e lima. As opções são variadas. Depois é só escolher entre sopa, carne, peixe e mariscos, guarnições e claro sobremesas. Os seus amigos e familiares vão ficar bem impressionados. Palavra de chefe.Ficha Técnica