Cozinha Regional do Baixo Alentejo

Cozinha Regional do Baixo Alentejo Fechar

Cozinha Regional do Baixo Alentejo

Cozinha Regional do Baixo Alentejo

De: Manuel Camacho Lucio

  • Actualmente estrelas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
€ 10,08
 
Expedição prevista no prazo de 4 a 6 dias úteis
  • em Portugal. V. condições de entrega para envios internacionais. Sujeita a confirmação de disponibilidade na respectiva editora.
 
 

Sinopse

Esta recolha de receitas do Baixo Alentejo é um trabalho de cuidada elaboração, que o autor realizou com base na sua experiência, na tradição e, em alguns casos, desenvolvendo até pesquisas. Este livro de receitas teve em consideração todos os factores que as determinam, como a sazonalidade, o clima, a pobreza do solo, factores esses que levaram o Alentejano a aprender a usar com verdadeiro requinte os produtos que a terra lhe oferece. Aqui encontramos desde a tradicional açorda, caldos, migas, a pratos de carne, com especial destaque para o porco, sem esquecer as aves, o peixe, a caça, o borrego - o delicioso ensopado de borrego! -, até à preparação dos enchidos e à doçaria, tão variada e tentadora.
 

Ficha Técnica

  • Editora: Editorial Presença
  • Colecção: Habitat
  • Data de Publicação: 1998
  • Encadernação: Capa mole - 152 páginas
  • Idioma: Português
  • ISBN: 9789722314961
  • Dimensões do livro: 155 x 205 mm
  • Avaliação média dos leitores:
    • Actualmente 0 estrelas
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    (0 comentários dos leitores)
 
 

Comentários

Para comentar precisa de estar registado

Se encontrou conteúdo errado ou ofensivo nesta página envie-nos um e-mail.

LIVROS DA MESMA EDITORA

  1. livro A Dor Secreta da Infertilidade   € 10,07  
  2. Love Life   € 18,17  
Ver todos

Partilhar por e-mail Fechar

 
 
 
 
Livro adicionado ao carrinho
De momento, este livro não está disponível para encomenda.