É muito mais do que um livro. É um novo símbolo da sua cozinha.
Agora
que tem nas suas mãos este livro, deixe-se perder pelas mais saborosas
receitas e descubra os maravilhosos encantos da cozinha do Chef Henrique
Sá Pessoa. Aqui serão revelados novos aromas e novos sabores que,
certamente, vão aprimorar o seu dia-a-dia. Na Cozinha com Henrique
Sá Pessoa, o quarto livro da série «Ingrediente Secreto», convida o
leitor a experimentar 78 receitas simples, saborosas e despretensiosas
para que possa guardar na bancada da cozinha todos os sabores de cada
receita, folhear vezes sem conta as dicas mais secretas e espalhar pela
sua casa os aromas e os segredos mais bem guardados. Ao chef
Henrique Sá Pessoa juntaram-se alguns ilustres convidados - Blaya,
Herman José, João Adelino Faria, Luísa Sobral, Mário Augusto, Simão
Morgado e Vasco Palmeirim - com receitas tão surpreendentes quanto
saborosas. E como antes de cozinhar é preciso ir ao mercado, o chef
apresenta neste livro os ingredientes essenciais que devem existir em
todas as cozinhas, dá dicas de como selecionar e comprar a carne, o
peixe, as frutas e os legumes mais frescos, os cortes de carne mais
apropriados para cada receita e truques simples e infalíveis para que as
suas receitas sejam um verdadeiro sucesso. Junte-se ao Chef Henrique Sá
Pessoa e dê asas à sua imaginação, sem receios, perante uma aventura
culinária que vai melhorar e elevar o seu dia-a-dia.
Sinopse
Agora que tem nas suas mãos este livro, deixe-se perder pelas mais saborosas receitas e descubra os maravilhosos encantos da cozinha do Chef Henrique Sá Pessoa. Aqui serão revelados novos aromas e novos sabores que, certamente, vão aprimorar o seu dia-a-dia.
Na Cozinha com Henrique Sá Pessoa, o quarto livro da série «Ingrediente Secreto», convida o leitor a experimentar 78 receitas simples, saborosas e despretensiosas para que possa guardar na bancada da cozinha todos os sabores de cada receita, folhear vezes sem conta as dicas mais secretas e espalhar pela sua casa os aromas e os segredos mais bem guardados.
Ao chef Henrique Sá Pessoa juntaram-se alguns ilustres convidados - Blaya, Herman José, João Adelino Faria, Luísa Sobral, Mário Augusto, Simão Morgado e Vasco Palmeirim - com receitas tão surpreendentes quanto saborosas.
E como antes de cozinhar é preciso ir ao mercado, o chef apresenta neste livro os ingredientes essenciais que devem existir em todas as cozinhas, dá dicas de como selecionar e comprar a carne, o peixe, as frutas e os legumes mais frescos, os cortes de carne mais apropriados para cada receita e truques simples e infalíveis para que as suas receitas sejam um verdadeiro sucesso. Junte-se ao Chef Henrique Sá Pessoa e dê asas à sua imaginação, sem receios, perante uma aventura culinária que vai melhorar e elevar o seu dia-a-dia.
Ficha Técnica