-10% Gastronomia & História dos hotéis-escola Senac São Paulo

Gastronomia & História dos hotéis-escola Senac São Paulo Fechar

Gastronomia & História dos hotéis-escola Senac São Paulo

Gastronomia & História dos hotéis-escola Senac São Paulo

Grande Hotel Campos do Jordão / Grande Hotel São Pedro | 100 Receitas Selecionadas

De: Antonino Malaquias dos Santos, Ronaldo Lopes Pontes Barreto, Fábio de Freitas Gomes

  • Actualmente estrelas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
€ 86,92 | Poupe € 8,69
€ 78,23
 
Expedição prevista no prazo de 4 a 6 dias úteis
  • em Portugal. V. condições de entrega para envios internacionais. Sujeita a confirmação de disponibilidade na respectiva editora.
 
 

Sinopse

Das cozinhas dos hotéis-escola Senac saem finas iguarias que agradam a hóspedes e visitantes de todos os lugares. São produções preparadas com o cuidado e o requinte de chefs. Reunidas nesse livro estão 100 receitas selecionadas desse rico cardápio e também registros da glamourosa trajetória dos dois hotéis. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Prêmio Especial do Júri
 

Ficha Técnica

  • Editora: SENAC
  • Colecção:
  • Data de Publicação: 2005
  • Encadernação: Capa dura - 356 páginas
  • Idioma: Português do Brasil
  • ISBN: 8573594322
  • Dimensões do livro: 250 x 250 mm
  • Avaliação média dos leitores:
    • Actualmente 0 estrelas
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    (0 comentários dos leitores)
 
 

Comentários

Para comentar precisa de estar registado

Se encontrou conteúdo errado ou ofensivo nesta página envie-nos um e-mail.

Partilhar por e-mail Fechar

 
 
 
 
Livro adicionado ao carrinho
De momento, este livro não está disponível para encomenda.